O CONTEÚDO DESSA PÁGINA FOI TRANSFERIDO
PARA NOSSO SITE, NO LINK:
A aventura continua no site novo da Kalapalo Editora. Acompanhe a EXPEDIÇÃO TRANSPATAGÔNIA no nosso Blog e visite nossas outras sessões... Biblioteca Aventura, Livraria, Bazar, Cursos, Trilhas e muito mais! Te esperamos lá.. É só clicar no link da editora logo abaixo a direita.
Na época em que o Globo Rural exibiu a série, acompanhei e até gravei uma parte. Sou professora de História e, com certeza, pela contribuição do Globo Repórter e das minhas aulas de pós-graduação em História e Geografia do Paraná, minhas aulas sobre Tropeirismo não são mais enfadonhas! Valeu pela lembrança, galera!
ResponderExcluirEntrou na lista! Valeu pela dica Gui. Antônio Calvo
ResponderExcluirNão sei se faz parte da mesma série, mas também passou no Globo Rural se chama Os Tropeiros do Parmesão, vi no youtube, são 4 vídeos de 10 minutos cada mostra desde a captção do leite em pequenos sitios na mantiqueira na ragião de Campo Redondo, que fazem o queijo e os tropeiros levam de Mula até Visconde de Mauá, é Imperdível. Procurem no youtube por Tropeiros do Parmesão ParteI.
ResponderExcluirTem um documentário também do GR que fala sobre os Tropeiros do Parmesão, que mostra a fabricação do queijo em sítios na mantiqueira e depois são levados por tropeiros até Visconde de Mauá! Só procurar no youtube por Tropeiros do Parmesão parte I, são 4 vídeos! Vale muito a pena assistir!
ResponderExcluirVlw pela dica Guilherme!
Tentei de todas as formas achar esse documentário, mas não obtive êxito!!!
ResponderExcluirNão faço nem ideia de onde comprar!
Como podes me ajudar???
Abraço
Guilherme Torres Filho
Se por ventura, souber onde posso comprar me avisa por favor?!